注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

用人之长  

2014-01-15 22:49:05|  分类: 高效管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何激励才干出众的员工? 用人之长 - 天黑就回来 - 诚交天下朋友 共享人间欢乐

 

   很多情况下,主管经理都无意间让他们的明星员工气馁。虽然并非出于恶意,而且往往是因为经理不知道如何激励那些才干超群的员工,但这种行为仍让整个团队付出代价。

   如果你的团队有幸拥有这样的明星员工,不妨参考以下三条建议,以充分发挥这类员工的才能:

   1. 敦促他们迈入下一个台阶。让他们充分发挥,并向其提出挑战。发现他们的擅长领域以及欠缺之处,据此给他们分配相应的任务。

   2. 让他们闪光。不要埋没你的员工,而要给他们显露才干的机会,让别人知道他们在做什麽。他们表现出众时,也会给你增光添彩。

   3. 允许他们离开。明星员工需要成长空间。如果对他们的发展有益,不妨让他们寻求更好的机会。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017