注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

2014年出土的句子  

2013-12-22 22:23:15|  分类: 爱你所爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年刚出土的伤感句子  

2014年出土的句子 - 天黑就回来 - 诚交天下朋友 共享人间欢乐
 

宽幅面城市景观系列日志背景边框-10 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

  2014年刚出土的伤感句子

2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

1、不管过去的美好和悲哀,它终将过去,也只能是过去,或许你从没想过要告别过去,但你必须要告别过去,请记住!明天还有你的美丽,明天也会成为你美丽的记忆!

2、人的成功也是如此,必须要经历磨难,要经历痛苦。没有人能一蹴而就,一跃而成。
2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
3、人不是在绝境中发迹,就在绝境中沦落。走出人生绝境必将会迎来人生佳境。自古英雄多磨难。一个平凡人成为一个领域的英雄或者成为一个时代的英雄,是挫折和磨难使然,因为英雄和平凡人的区别就在于,英雄在逆境中抓住了逆境背后的机遇,在绝境中创造了奇迹。而平凡人在逆境中选择了随波逐流,在绝境中选择了放弃。

4、命运对任何人都是公平的,谁都不可能真的一帆风顺,都会碰到各种难题,经历种种坎坷,有些人倒下了,可有些人仍坚定地站着,这就是成功者和失败者的区别。  
2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
5、面对人生的喜怒哀乐,遭遇情绪和心理上的困扰,我们都该视之为正常现象,泰然处之,从容面对。

6、不管现在你在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞;不管现在你现在迷茫地看不清未来的方向不知道要往哪走;不管现在你努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离;你都要去相信,没有到不了的明天。
2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
7、长处是人生的一片沃土,成就的种子就埋在它的下面,如果你在这里耕耘,它会给你带来意想不到的财富。在这个世界上,每个成功者都是抓住了自己的长处,并把它发挥到淋漓尽致的结果。比尔·盖茨成为人类的首富、迪斯尼画出天才的老鼠,追根溯源,无不是充分发挥了自己的长处。

8、面对绝境,考验着一个人的意志品质,以及承受能力。在困难面前不退缩,失败面前不灰心,绝境面前不动摇;身陷失败仍能看到希望,身置暗夜仍能看到光明,在无望中能看到希望,在无路时能找到出路的人,就是一个意志坚强具有非凡承受能力的人。一个身在暗夜却心怀阳光的人,定会在日后成为一个有建树的人。
2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
9、每一个人的一生都是自己的,走怎样的路都只能由自己决定,从没有什么圣人、高人可以帮你。善于发现自己,认识自己比什么都重要。

10、没有任何一种挫折是伴着微笑而来的,但有一些挫折却可以在微笑中被征服。绝境下心态和意志决定生存!,有希望才有可能有光明,才可能走出绝境;没有希望只能一片黑暗,只能被绝境吞噬。
2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
11、苦难是一种磨练,关于擅长应用的人来说还是一种修养。从中可以失掉很多,如此一类的人看来生活和悟道一样,需用心体会。实质上生活实质上就是一种道,每一团体有着共同的道,参悟了也领略了也就是所谓的成功。

12、人的一生不可能不遇到困难,也不可能没有挫折,而贵在遇到困难时不气馁,面对挫折不自卑。要有勇气和自信心。相信自己的力量,这样有利于理清思路,从而从挫折中总结经验,战胜逆境,解脱难题。
2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
13、人的心灵是脆弱的,需要经常地激励与抚慰。常常自我激励,自我表扬,会使心灵快乐无比。学会给心灵松绑,就是要给自己营造一个温馨的港湾,常常走进去为自己忙碌疲惫的心灵做做按摩,使心灵的各个零件经常得到维护和保养。

14、面对绝境检验着一个人信念的坚定程度,坚定的信念是走出暗夜照亮人生的火把,是走出绝境的精神支柱,只要信念不倒,它终将成为支撑我们走出绝境摆脱绝境的脊梁。失败不失希望,绝境定能逢生,只要付出定有回报,这种坚不可摧的信念才能扞卫住我们身处逆境时做人的尊严——自尊、自信!

15、苦难是一笔财富,是对人生的一种考验。有人能善待苦难,于是可以忍受苦难,逾越苦难,最终把苦难漂泊成寓言!

>

2014年刚出土的伤感句子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
  
朋友  欢迎您的光临! 


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017