注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

治咳嗽密技  

2013-12-09 23:00:57|  分类: 医药密技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘草片配可乐治好咳嗽  

甘草片配可乐治好咳嗽 - 瀛子 - 瀛の小笺

甘草片配可乐治好咳嗽

甘草片配可乐治好咳嗽 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

    近日,一位姓刘的女士,给偏方邮箱里,发来了一封长长的邮件。

    刘女士说,她有个咳嗽偏方,她母亲亲身试用过,效果特别好,想献给大家。

    方子很简单,一个是甘草片,一个是可口可乐。

    把50片甘草片和300毫升的可口可乐兑在一起。溶解后,患者就可以服用。

想不出别的好招,刘女士就把这个方法,推荐给了母亲。有一次,母亲感冒后,咳嗽又来了。她按照此方,配好药喝了起来。刚喝几天,咳嗽就有好转。可乐全喝完,咳嗽就好了。母亲说,这个方子太神了,用了它,真不咋咳嗽了。这之后,母亲一感冒就用这个方子,用了就有好转,现在,母亲已经相当依赖此方了。

   本期,将此方登出,供咳嗽患者试用。

         刘女士献方

   材料:

   复方甘草片50片、可口可乐300毫升左右

   用法:

   先将50片复方甘草片捻成粉末状,然后,与备好的300毫升可口可乐混合。

待药末全部溶于可乐中后,患者便可服用。

   每天服用3次,每次喝两大口。如病情严重,可再多服用一到二次。一般来说,服用这种方法配制的可乐1到2瓶,咳嗽即可治愈。

   献方人称,这个方子对感冒引起的咳嗽特别有效。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017