注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

情何以葚  

2013-05-29 17:23:34|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

情何以堪
编辑 制作 如梦

【音画欣赏】(专辑)楼兰《楼兰传奇》中国第一女低音磁性魔女 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【音画欣赏】(专辑)楼兰《楼兰传奇》中国第一女低音磁性魔女 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

     当夜幕渐渐沉睡,当星星点亮夜空,独倚西窗,观春风梳柳,看柳絮飘飞,袅袅婷婷的柳枝,摇曳着对春的痴恋。影过处,惊颤一树花繁。
     赏花人去,花开为谁?只落得满地残红。  
      风剪飞花,一缕残香,留下一抹忧伤。
      遥望银河两岸,几曾梦沉梦醒,几度缘深缘浅。
     是谁?闲扯薄雾几层纱?是谁?织得彩虹鹊桥栏?为那隔岸有情人。  
      细数漫天星辰,闪闪烁烁,仿佛相距很近,又仿佛很远,亦如隔着十一亿光年的距离。  
     一场桃花雨,浸润了一幅春光,弹乱了深藏心底的弦,那伤感的音律,如泣如诉,如飘渺瑶烟,伴着幽怨。  
    关于你的一切,心上有一抹渐渐淡去的痕迹,怎奈,梦中总会将你忆起。
    感受你的身影和呼吸,如同往昔,我们静坐一隅,你煮咖啡,我品香茗。  
     咖啡的浓香撩开了绵长的记忆,你模糊的身影渐渐清晰,深邃的眼眸,带着怜爱,含着深情,温润我荒芜已久的心扉。
     你曾说:我在你面前开心时,顽皮,淘气的像个孩子,深沉静时,又矜持得让你难以读懂。

【音画欣赏】(专辑)楼兰《楼兰传奇》中国第一女低音磁性魔女 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【音画欣赏】(专辑)楼兰《楼兰传奇》中国第一女低音磁性魔女 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

     我一次次试着没有你的日子,用心做着喜欢的事,抑制自己不去想你,但总是违心,还是不断想起你。
     心不在焉、精神恍惚。是否,是否,你也有着同样的感受?我觉得,是不是我已经很傻很傻,傻的不可救药。  
     你在的时候,我会忘记烦恼,你不在时,我总把自己缩在角落里,恨不得就此枯萎,低到尘埃里。
     相见时难别亦难,望断天涯泪始干。
     折一枝叶,用泪水做墨,写满一行行相思,请风儿做信差,遥寄有你的彼岸。  
      静夜难眠,寂寞舒卷,倚窗凭栏,看柳絮飘飞,这景,这花,如此熟稔,尘封的记忆,刹那间清晰,虽然,有些记忆会随着时光浅淡,但那份至真至纯的情感,依然铭记心间。
清新自然的美女(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客
     有些记忆,总是会在不经意的回首,有些尘封在心底的情感,总会难以忘记。
     红尘错,痴心脉脉不堪言,那半页诗笺,写满一腔思念,用半生的情,记载着一世情缘,在心底,在枕边。  
     月儿悄悄爬出云层,洒下一抹羞色的光,心事重重,向星星诉说我满心的相思。
     醉看星月脉脉相望,星儿温柔,月儿含情,羞了嫦娥,醉了夜空。  
     夜雨微澜,袭袭花香,枝头的燕雀,轻语呢喃,伴着芳香,静待黎明。
     夜幕下,可有消散的余烟?银河岸,可有流逝的红颜?伊人,一等就是一年,叫人怎不忧伤?  
     轻愁漫笺,浅笔诉怨,柔柔清风催人老。
      涓涓流水逐朱颜?流连在飘满落红的河面,寻觅着曾经的如花笑靥,怎奈,那忧郁的容颜,那滴滴清泪,惊扰了寂静湖面。  
     一场烟雨一世情,片片飞花潜入梦,那飘飞的残红,倾尽最后一缕残香,在月光下凄美地独舞,未醒的夜,绝美幽深。清新自然的美女(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

都是为了爱--门丽(秋水学做视频播放器) - 秋水 - 秋水人家

都是为了爱--门丽(秋水学做视频播放器) - 秋水 - 秋水人家

    曾经以为,以为尘封的心事,会随着岁月消逝无痕,怎奈,静谧的夜,轻柔的风,飘飞的花瓣,淡淡芳香,凭栏的人,欲诉却无言。
     一段情,一生相牵。  
    月落雾起,夜色渐浓,风轻轻,风干了脸上滴滴泪痕。
    红尘深,过客匆匆,岁月浅,芳华不再。
    一帘幽梦英落花垂,几度梦沉梦醒,邀风儿作陪,再掬春光花间醉,一腔柔情不堪言。 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 
 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

老村长播放器 - . - .

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

    编辑制作

如梦 欢 迎 您 光 临.com/

 

 

 

怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog怎样让动态小图或文字飞起来 - 海珠儿 - 海珠儿 blog



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017