注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

20年后的中国  

2013-06-14 18:05:32|  分类: 官场戏语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请算算再过20年,中国还会剩下什么??  

2请算算再过20年,中国还会剩下什么?? - 乌裕尔河(2) - 乌裕尔河(2)

 

请算算再过20年,中国会剩下什么?

       某官员酒后吐真言:算一笔简简单单的帐,目前中国5%的人掌握了中国95%财富,而这5%的人已经移民或者正在办理移民,这意味着,20年后这95%的财富不再是中国人所有。

       那是,中国还有什么?数亿老人+一片被污染的山川河流+地底下没有资源的土地??

请算算再过20年,中国还会剩下什么?? - 乌裕尔河(2) - 乌裕尔河(2)

         


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017