注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

女孩穿衣搭配技巧  

2013-08-10 22:32:59|  分类: 女人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     素材小图片  女人穿衣仅仅是用几套衣服配搭出多种穿衣方法吗?仅仅是1+1=2的简单加和吗?NO!女人要真正达到穿衣的精髓,真正穿出美丽,引来赞赏与回头率,就需要好好地探求一下穿衣的道理,不过,这里已经为大家准备了20个久经考验的守则,助你轻松穿出时尚与美丽,买衣服时也变得特别得心应手,把钱都花到值得的地方! 

女孩穿衣搭配技巧 - 天黑就回来 - 诚交天下朋友 共享人间欢乐
 
                第一条 由浅入深,穿衣有三层境界:第一层是和谐,第二层是美感,第三层是个性。 
   
    第二条 聪明、理智的你买衣服时可以根据下面三个标准选择,不符合其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的。  
   
    第三条 经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具的别致。 
   
    第四条 衣服和丈夫一样,适合自己的就是最好的。 
   
    第五条 不要太注重品牌,这样往往会让你忽视了内在的东西。 
   

女孩穿衣搭配技巧 - 天黑就回来 - 诚交天下朋友 共享人间欢乐
 
 
              第六条 衣服可以给予女人很多种曲线,其中最美的依然是X形,衬托出女性苗条、修长的身段,女人味儿十足。 
   
    第七条 应该多花些时间和精力在服装的搭配上,不仅能让你以10件衣服穿出20款搭配,而且还锻炼自己的审美品位。 字串5 
   
    第八条 即使你的衣服不是每天都洗,但也要在条件许可的情况下争取每天都更换一下,两套衣服轮流穿着一周比一套衣服连着穿3天会更加让人觉得你整洁、有条理。 
   
    第九条 选择精良材质的保暖外套,里面则穿上轻薄的毛衣或衬衫,这样的国际化着装原则将会越来越流行。
   
    第十条 绝没有所谓的流行,穿出自己的个性就是真正的流行。 


 

       第十一条 无论在色彩还是细节上,相近元素的使用虽然安全却不免平淡,适当运用对立元素,巧妙结合,会有事半功倍的美妙效果。 
   
    第十二条 优雅的衣着有温柔味道,但对于成熟的都市女子来说,最根本的是高贵和冷静。 
   
    第十三条 时尚发展到今日,其成熟已经体现为完美的搭配而非单件的精彩。 
   
    第十四条 闪亮的衣饰在晚宴和Party上将会永远风行,但全身除首饰以外的亮点不要超过2 个,否则还不如一件都没有。 
   
    第十五条 一件品质精良的白衬衫是你衣橱中不能缺少的,没有任何衣饰比它更加能够千变万化。 

【转载】女生穿衣搭配技巧 - 人生如画 - 人生如画
                第十六条 每个季节都会有新的流行元素出台,不要盲目跟风,让自己变成潮流预报员,反而失去了自己的风格。关键是购买经典款式的衣饰,耐穿、耐看,同时加入一些潮流元素,不至于太显沉闷。 
   
    第十七条 黑色是都市永远的流行色,但如果你脸色不是太好则最好避免,加入灰色的彩色既亮丽又不会太跳,不挑人是合适的选择。 
   
    第十八条 寻找适合自己肤色的色彩,一定要注意服装是穿在自己身上的,而不是白色或者黑色的模特衣架。 字串4 
   
    第十九条 重视配饰,衣服仅仅是第一步,在预算中留出配饰的空间,认为配饰可有可无的人是没有品位的。
   
    第二十条 逐步建立自己的审美方向和色彩体系,不要让衣橱成为色彩王国。选择白、黑色、米色等基础色作为日常着装的主色调,而在饰品上活跃色彩。有助于建立自己的着装风格,给人留下明确的印象。而且由于色彩上不会冲撞,也可以提高衣服间的搭配指数。 

【转载】女生穿衣搭配技巧 - 人生如画 - 人生如画
 


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017