注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

手相密技  

2013-10-06 12:33:21|  分类: 看相密技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些手相是超级闷骚狂







 网易最大的图片素材仓库

第一特征:感情线尾部出现杂乱分叉,同时小指侧下部有多条婚姻线手相密技 - 天黑就回来 - 诚交天下朋友 共享人间欢乐

 

如果感情线上有很多小分叉,有三条以上长短不一的婚姻线,加之性欲线清晰,这就是所谓的“花花公子”。如果感情线上有几条小分叉,婚姻现有三条,性欲线连接复杂,这个人就是一个小花花公子。

第二特征:感情线笔直,无分叉,对待爱情忠诚

如果感情线挺直无小分叉,婚姻线只有一两条且很规则,基本上没有性欲线,这就是一个感情上非常忠贞的人,能维持稳定的婚姻,只是有些性冷淡。

第三特征:感情线末端出现锁状纹线,超级闷骚狂

如果感情线是锁链纹,上面有很多小分叉,婚姻线有三条以上且形状多样,性欲线由两端伸出,但弧形没有连接起来,这就是个“闷骚大白菜”,如果感情线是锁链纹,上有几条小分叉,婚姻线有两三条,性欲线断断续续,这就是一个“闷骚小白菜”。

第四特征:感情线外形规整,婚姻线不明显,会保持单身。

如果感情线成链状或有中断,不规则,婚姻线很浅甚至没有,也没有性欲线,那这个就是一个几乎没有性欲的人,离过婚或一直独身。


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017