注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

除口臭秘笈  

2014-06-25 22:44:16|  分类: 医药密技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勤按下巴除口臭

除口臭的妙招 - ydq200888 - ydq200888的博客

  口气像一张“社交名片”,嚼口香糖等虽可解一时之急,却不能根除口臭。近日,日本美容健康网“Ranger”请日本牙科卫生医师高桥裕美介绍了防治口臭的措施。
  高桥裕美指出,唾液有净化、杀菌等诸多作用,能防止口腔细菌繁殖,预防口臭。睡眠不足、生活不规律、长时间用电脑都会令唾液分泌减少,久之就容易产生口臭。当你感觉嘴里发干时,可以做一套简便“唾液腺按摩操”,按摩片刻,力度以有酸胀感为宜,就能促进唾液分泌,进而预防口臭。
  人体唾液腺主要有三处(如图所示):1.耳下腺,位于耳垂下,颊骨咬合处,可用除大拇指以外的四指并排按于此处,上下推搓10次。2.鄂下腺:位于下颚骨内侧,可用大拇指朝上点按,沿着脸部轮廓,从下颚骨中央一路点按到耳垂下方,重复10次。3.舌下腺:位于舌根正下面,可令舌头一上一下活动,间接刺激舌下腺,重复10次。▲(姚力杰)


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017