注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚交天下朋友 共享人间欢乐

天黑就回来

 
 
 

日志

 
 

【转载】从手指间缝隙看您的财运 谁才是赚钱高手  

2017-06-04 22:43:31|  分类: 风水大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2.中指和无名指间有缝隙:中指和无名指间有缝隙的人,是个对生活没有计划的人,并且在处理感情上也是浪荡成性,很多金钱都浪费在女色之上并且没有节制,如果自我意识不强的话,一生都会在漂泊中度过,难有成就。无名指和小指间有缝隙: 

3.无名指和小指间有缝隙:此类人是个崇尚自由主义者,表示本身行动不愿意受到他人束缚,希望按照本身意志来自由发挥,因为意志力不强是个很难有大的发展的人,更别提能存住多少钱了。 

4.四个手指之间都有缝隙:虽然个性极其开放,乐观,但是却喜好挥霍、用钱无度,明显的漏财手相不善于存钱,如果现在不认识到积蓄存款,晚年堪忧。  

5.四个手指之间都没缝隙:四个手指之间都没缝隙的人,是个挣钱的耙子是有进不出的,凡事深思熟虑,言行保守,不会浪费一丝的金钱。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017